PBB Minut Sepakat Usung SGR-PDM

PBB Minut Sepakat Usung SGR-PDM

SULUTDAILY|| Minut – Partai Bulan Bintang (PBB) menyatakan sikap bergabung dengan Partai Nasional Demokrat (Nasdem) mengusung pasangan calon Bupati Minut Shintia Gelly Rumumpe (SGR) dan calon Wakil Bupati Minut Petrus D Macarau (PDM).

Ketua DPC PBB Minut H. Harry Azhar SE mengatakan kesepakatan ini sudah dilakukan melalui proses politik. “Jika sudah ada kesepakatan, jangan sampai ada usaha untuk memecahkan kesepakatan itu. Hal ini sudah saya sampaikan ke DPP PBB dan nama baik saya dipertaruhkan ,” kata H. Azhar saat menggelar Conference Pers di Rumah Makan Dodoku, Senin (27/07/2020).

H. Azhar menambahkan, DPP dan DPC PBB ingin menghadirkan kegembiraan dalam Pilkada Minut, sesuai dengan makna Pesta Demokrasi yang sesungguhnya.

”Kami DPC dan juga DPP Partai PBB menjatuhkan pilihan kepada partai NasDem dan SK DPP PBB soal dukungan, sudah diserahkan kepada calon Bupati Minut, SGR di Jakarta belum lama ini,” ungkap H. Azhar.

Personil Partai Nasdem Minut, diantaranya Daniel Rumumpe, Marten Luntungan, Meidy Kumaseh, Paulus Sundahlangi, dan Frederik Runtuwene, Sekretaris Partai NasDem Minut Donald Tompodung dan Ketua Bapillu Novel Lotulong menyatakan apresiasi kepada Pimpinan DPP dan DPC Partai PBB atas dukungannya kepada Partai Nasdem.

“Kami sampaikan terima kasih kepada DPC PBB Minut. Dengan adanya dukungan dari PBB, otomatis wacana Kotak Kosong terbantahkan sudah, dan kami Partai Nasdem bersama PBB, siap untuk memenangkan SGR – PDM menjadi Top Eksekutif Minut,” kata Sekretaris Donald Tompodung

CATEGORIES
TAGS
Share This