Melayat ke Rumah Duka, PDM Beri Santunan

Melayat ke Rumah Duka, PDM Beri Santunan

SULUTDAILY|| Minut– Berempati dengan masyarakat, Petrus Defni Macarau SE yang dikenal dengan sapaan PDM datang melayat ke rumah duka keluarga Mangkey-Lalaro di Kelurahan Sukur Kecamatan Airmadidi, Sabtu (1/8/2020).

PDM sekaligus mewakili Shintia Gelly Rumumpe (SGR), sebagai pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Utara (Minut), secara langsung memberikan santunan duka berupa uang tunai.

” Atas nama pribadi dan juga mewakili ibu Shintia G Rumumpe (SGR) merasa turut sepenanggungan atas meninggalnya Pak Luis Mangkey. Dan untuk keluarga yang ditinggalkan, kiranya diberikan ketabahan serta mendapatkan kekuatan iman dan penghiburan dari Tuhan,” ungkap PDM Calon Wakil Bupati Minut.

Sementara itu, pihak keluarga yang berduka mengucapkan terima kasih kepada Petrus D Macarau (PDM) yang telah datang berbelasungkawa.

” Terimakasih Pak PDM atas kepedulian dan bantuannya baik itu materi maupun dukungan moril yang telah menguatkan hati kami dalam menghadapi duka ini,” ucap keluarga Mangkey Lalaro.(**)

CATEGORIES
TAGS
Share This