Jalin Kerjasama, KSD Sydney Kunjungi Kabupaten Minut

SULUT DAILY|| Minut- Dalam rangka sosialisasi nama Kawanua Se   (KSD) dan persiapan kerjasama antara KSD Sydney dengan Kabupaten Minahasa Utara Senin (26/08/2013), Tim KSD Sydney dipimpin oleh Alan Gerungan mengunjungi Airmadidi Ibukota Kabupaten Minahasa Utara.

Tim KSD Sydney disambut baik oleh Bupati Minahasa Utara Drs. Sompie Singal MBA, Wakil Bupati MINUT Julisa Baramuli SH, Sekretaris Kabupaten MINUT Johannes Rumambi dan Pembinaan Masyarakat Minut Jeanette Watupongoh-Possumah.

Alan Gerungan selain memaparkan visi dan misi KSD juga mengundang Pemkab Minut untuk  mengunjungi Sydney dengan membawa misi kesenian, budaya dan perdagangan . ‘’ Kami ingin membantu Pemkab Minut untuk mengembangkan daerah ini, silahkan datang ke Sydney dan kami bisa memfasilitasi untuk mendatangkan inverstor ke Minut,’’kata Alan

Bupati Minut Sompie Singal didampingi  Wakil Bupati MINUT Julisa Baramuli   secara serius  pemaparan Ketua Tim KSD Sydney yang juga pemegang Licence “Indonesian Festival” di Sydney tersebut.

”Acara ibadah pagi di Kantor Bupati bersama KSD  semakin meriah ketika salah satu pengurus bidang Seni dan Budaya KSD Sydney Jack Saerang mempersembahkan lagu “How Great Thou Art” ,” kata Koordinator Kawanua Pulang Kampung Indra Rondouwu.(jbr)

TAGS
Share This