Bupati Bolmut Hadiri Rakorda Persiapan Pemilu 2019 di Manado

Bupati Bolmut Hadiri Rakorda Persiapan Pemilu 2019 di Manado

SULUTDAILY, BOROKO – Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Drs. H. Depri Pontoh menghadiri Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Pemilu 2019 diruang Mapalus Kantor Gubernur Sulawesi Utara, Senin ( 25/02/2019).
Rakorda persiapan Pemilu Tahun 2019 yang dibuka langsung oleh Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokabey turut dihadiri oleh Kepala Dinas Catatan Sipil dan Kependudukan Bolmut Parmin Mokodompis, 6 Camat, 105 Sangadi dan 1 Lurah.
Kepala Bagian Hubungan Masyarakat dan Protokol setda Bolmut Kristanto Nani S.STP mengatakan Rakorda dalam rangka persiapan Pemilu 2019 sangat penting dihadiri oleh para camat dan sangadi dimana peran penting sangadi untuk bersama – sama masyarakat untuk mensukseskan Pemilu 2019.
” Bapak Bupati hadir dalam Rakorda persiapan pemilu 2019 dikantor Gubernur Sulut yang berlangsung diruang mapalus, Tutur Nani.
Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Bolmut Fadli T. Usup melalui Kepala Bisang Pemberdayaan Masyarakat Desa Ivan Gahtan mengatakan para camat dan sangadi hadir pula dalam Rakorda tersebut.
” Enam camat, 105 sangadi dan 1 lurah hadir dalam Rakorda terkait peran camat dan sangadi dalam mensukseskan pemilu 2019 dibolmut, ” Singkat Gahtan. (Ricky)

CATEGORIES
TAGS
Share This