Bahagia Bupati VAP di HUT ke 58

Bahagia Bupati VAP di HUT ke 58

SULUTDAILY|| Minut– Bupati Minahasa Utara (Minut) Vonnie Anneke Panambunan S.Th tampil cantik penuh rasa bahagia dihari ulang tahunnya ke-58 dan 20 tahun Jonathan Ministry, Minggu (06/10/2019) di rumah kediamannya berlokasi Kelurahan Kleak Manado.

Rasa syukur dengan sukacita iman bersinar dari wajah Bupati Panambunan. Bupati VAP tidak henti-hentinya bersyukur dan berterima kasih atas kebaikan Tuhan Yesus kepada dirinya, keluarga maupun masyarakat Minahasa Utara.

Ibadah HUT ini dipimpin oleh oleh Pdt Eddy Tampi dan dihadiri oleh para kepala Perangkat Daerah, para ASN Minut, anak-anak asuh Jonathan Ministry serta para undangan

Bupati Panambunan menyalakan lilin kue ulang tahun bersama anak-anak, menantu, cucu-cucu, kakak dan adiknya bersama anak-anak Panti Asuhan Jonathan Ministry

“Terima kasih kepada Tuhan Yesus atas kebaikan dan kemurahan Tuhan untuk saya bersama keluarga sampai saat ini, Tuhan Yesus sangat mengasihi kehidupan saya dan saya percaya Tuhan merancangkan masa depan saya yang indah bersamaNya,” ujar Panambunan.

Bupati VAP juga merayakan HUT ke 58 bersama warga Minahasa Utara dengan menggelar Kebaktian pembangunan Rohani (KKR) di lapangan depan RS Walanda Maramis.

Dalam kesaksian Bupati bersyukur atas cinta kasih Tuhan dalam hidupnya selama 58 tahun. Banyak pertolongan Tuhan dalam tantangan yang ia hadapi dalam hidupnya, bahkan dalam kepemimpinannya sebagai Bupati Minahasa utara.

“Saya bersyukur atas anugerah Tuhan Yesus dalam hidup saya. Banyak tantangan yang dilalui dengan pertolongan Tuhan, dengan mengandalkan Tuhan,” ucapnya.

Bupati memotivasi masyarakat untuk mengandalkan Tuhan dan rajin baca Firman, Firman adalah penuntun untuk menghidupkan dan menyelamatkan orang yang percaya.

Bupati dalam kesaksiannya menyampaikan Firman Tuhan dalam Yosua 21:45 ” Dari segala yang baik yang dijanjikan TUHAN kepada kaum Israel, tidak ada yang tidak dipenuhi; semuanya terpenuhi.”

Bupati melakukan prosesi pemasangan lilin HUT didampingi kedua anaknya, Syntia Gelly Rumumpe Wakil ketua DPRD Minut dan Daniel Mattew Rumumpe anggota DPRD Minut Partai Nasdem serta menantu dan cucu-cucunya diiringi lagu selamat ulang tahun.( Jr)

CATEGORIES
TAGS
Share This